Бесплатная горячая линия для зависимых и их близких.
Консультации, запись на прием. 

Реабилитационный центр Мегаполис

+7-812-945-75-20

Дезоморфин смертельный, быстроубивающий яд.

Молодые россияне, которые в большинстве своем, совершенно не знают химию и биологию, а фармакологию и подавно, стали делать наркотик на основе кодеиносодержащих препаратов.

Этот наркотик получил в среде наркоманов название «крокодил».

Это название он получил потому, как, практически, через пару месяцев внутривенного употребления, а то и раньше, на теле наркомана, на его руках и ногах появляется чешуя, которая напоминает кожу крокодила.

Еще через несколько месяцев употребления крокодила, у наркоманов разлагается мозг, отмирают и гниют конечности, что необратимо ведет к смерти. Хотите увидеть шокирующие исповеди умирающих наркоманов, поищите в Интернете.

Говоря циничным языком химиков и медиков:
Последствия наступают из-за того, что «химики», не знающие химию, используют в приготовлении «крокодила» вещества, точнее сказать суррогаты, для живого организма смертельные.

Причины роста популярности дезоморфина(крокодила) кроются в его относительной доступности и дешевизне.

По данным на начало 2010 года для выработки дозы дезоморфина в домашних условиях требовалось в среднем всего 300 рублей, что отличает наркотик от гораздо более дорогого героина. Так же статистика сообщает о росте смертей среди наркоманов употребляющих крокодил, причем смертей как от передозировок или отравления, так и от полного разрушения организма в следствии употребления дезоморфина.

Довольно длительная процедура  приготовления дезоморфина (3-4 часа), превращает домашние лаборатории по изготовлению дезоморфина в настоящие притоны, в которых "крокодил" продаётся и потребляется, часто коллективно.

А то, что в состав дезоморфина входят лишь бензин, серная кислота, спички и кодеиносодержащие препараты, формально отпускаемые по рецептам, однако продаваемые в аптеках свободно по состоянию на начало 2010 года, заставляет наркозависимых пробовать сварить дезоморфин самостоятельно.

Дезоморфин опаснейший яд, разрушающий организм наркомана в рекордно короткие сроки.

Посмотрите видео о дезоморфине:

Видео - Подробно о дезоморфине и последствиях его употребления

Обращение

Зависимость является не только духовной близорукостью и психическим расстройством; но и физическим заболеванием, похожим на рак или болезнь сердца. Она является хроническим и требует специального обращения.

Вполне вероятно, что некоторые люди генетически предрасположены к тому, чтобы стать зависимыми.

Всё, что нужно сделать зависимому человеку, что бы стать наркоманом, это начать употреблять в умеренных количествах. Биохимия зависимости сделает всё остальное за него.

Многие задают себе вопрос: «Какие действия могут привести меня к срыву?» Ответ прост - Вам не нужно ничего делать.

Прекратите употреблять, но продолжайте жить той жизнью, которой вы жили всегда.

Ваша болезнь сделает всё остальное. Она включит серию автоматических (привычных) реакций на жизнь, и эта жизнь приведёт к такой боли и дискомфорту, что возврат к употреблению покажется хорошим выходом.

Программный Директор Аккузин В.С.